Дневники вампира 1 сезон 2 серия «Ночь кометы» или Всемирный День перевоспитания молодежи

Вторая серия привычно начинается с убийства почти семейной парочки. После жутких чавкающих звуков нам, наконец, показывают продолжение истории.

Пропажа двух туристов легким облачком проскальзывает по небу над Мистик Фоллс. Здесь творятся дела пострашнее.

Безобразное поведение подростков буквально взрывает этот город изнутри. Вот что бывает, когда родителей нет дома.

В Мистик Фоллс осталось всего двое, у кого не снесло крышу от полной свободы – преподаватель истории мистер Таннер и Деймон Сальваторе.

Дневники вампира 1 сезон 2 серия. Мистер Таннер на страже порядка

Мистер Таннер на страже порядка

Учителю истории приходится нелегко. Днем он сдерживает своих учеников, всегда готовый в нужный момент охладить горячие головы и влюбленные сердца. А вечером дает консультации тем, кто подменяет родителей и не справляется.

Дневники вампира 1 сезон 2 серия. Тетя Дженна и Таннер

Сегодня это Тетя Дженна. Приперевшись к учителю в образе сексуальной стюардессы, тетя Дженна с удивлением выяснила, что родительские функции не заканчиваются завариванием кофе по утрам.

Сделав для себя соответствующие выводы, тетя Дженна решила рассказать Джереми страшную сказку на ночь. Только почему-то время она выбрала совсем не вечернее, когда все детишки ложатся спать.

Дело было днем. Джереми куда-то торопился, но был пойман, прикован к стулу грозным взглядом тети и подвержен пытке сказками. Не готовый к подобным проявлениям нежности, ребенок сбежал. Эх! Знал бы он, что тетя Дженна жестоко и изощренно отомстит, съев до вечера целый бушель яблок и приготовив огрызки для метания в подростка.

Дневники вампира 1 сезон 2 серия. Тетя Дженна замышляет месть

Готовсь к бою! Цельсь! Пли!!!

В доме братьев Сальваторе тоже жарко.

Деймон днями и ночами где-то пропадает, а Стефану приходится прибираться за родственничком. Делает он это кое-как, сразу видно, что уборка территории от перепуганных насмерть девушек ему не по нраву. Разумеется, при первом же контрольном обходе зоркий глаз Деймона замечает халтурно загипнотизированную Викки Донован.

Дневники вампира 1 сезон 2 серия. Викки Донован узнает Деймона

Викки Донован Деймону: "Я знаю тебя!" - "Что ж, это прискорбно"

Рассерженный нерадивостью братика, Деймон Сальваторе переустанавливает ее операционку заново, предварительно объяснив Стефану, кто здесь главный, а кто должен сидеть тихо и грызть хомячков.

Дневники вампира 1 сезон 2 серия. Деймон Сальваторе и Викки Донован

Викки Донован. Перезагрузка.

С этого момента Деймон Сальваторе решил взять воспитательную работу в городе в свои крепкие руки.

Первой, на кого обратил свой взор сэнсэй, оказалась Елена. Можете себе представить его удивление, когда он увидел, что эта дурёха притащилась в дом к малознакомому парню, живущему черт знает где, без приглашения и вообще, даже не сказав никому куда и зачем она идет!

Дневники вампира 1 сезон 2 серия. Встреча Деймона и Елены

Чтобы оградить Елену от бесплодных мечтаний, Дэймон доступно объясняет ей, что братец Стефан предпочитает девушек постарше. Мы по предыдущей серии уже знаем, что юный школьник Стефан Сальваторе сохнет над фотографией некоей Кетрин 1864 года выпуска.

Ну как тут не вспомнить слова песни Тареновича Тимура:

Любви все возрасты подвластны,

И не смотря на седину,

Готов воспеть твой нрав прекрасный,

Готов любить тебя одну.

Елена ушла думать.

А тем временем неугомонный Деймон Сальваторе находит новый объект для перевоспитания – беспросветную блондинку Кэролайн Форбс. Убедившись в патологическом пристрастии юной девы к незнакомым парням, он решил, что его долг ее образумить. Подкараулив Кэролайн в темном переулке, Деймон делает внушение: «Детка, ты слишком предсказуема и легко доступна».

Дневники вампира 1 сезон 2 серия. Деймон и Кэролайн

Кэролайн Деймону: "Я ждала, что ты придешь". - "Я знаю"

Кэролайн же вместо того, чтобы нахлопать по физиономии наглеца монтировкой (а ведь он специально ждал, когда девушка откроет багажник своего авто), сказала «да» и кинулась в объятия офигевшего Деймона.

Воспитательные работы приостановлены до следующей серии.

.

Дневники вампира весь 1 сезон

.

This is filed under Описание серий.

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.