Дневники вампира 1 сезон 3 серия «Укусы ночной пятницы» или «Интим не предлагать»

Начало 3 серии Дневников вампира порадовало своим разнообразием – трупов не было. Красивая девушка с покусанной шеей не в счет.

Едва проснувшись, Деймон Сальваторе тут же решает продолжить перевоспитание безголовой Кэролайн. Благо, далеко ходить не пришлось – проснулись они в одной постели.

Да-да! Вот так себя ведут школьницы в Мистик Фоллс. Непосредственность обитателей глубинки…

Дневники Вампира 1 сезон 3 серия. Утренний завтрак Деймон Кэролайн

А ведь все могло бы пойти совершенно иначе, – разъяснял непутевой Кэролайн Деймон Сальваторе.

А как иначе?

Чем же еще заниматься подросткам в свободное от учебы время, если не сексом?

Оказывается, есть множество вариантов! Вся 3 серия Дневников вампира посвящается описанию разнообразнейших способов времяпровождения.

К примеру, можно сходить на концерт.

Дневники вампира 1 сезон 3 серия. Викки Донован уговаривает Джереми пойти с ней на концерт

Перед нами трогательная сценка с Викки Донован, которая упрашивает Джереми сходить с ней на концерт какой-то там группы.

.

Еще можно сидеть вечерами напролет над книжками и зубрить даты более-менее значительных событий. Зачем? Чтобы в очередной раз сравнять с плинтусом учителя, утереть нос одноклассникам и произвести неизгладимое впечатление на лиц противоположного пола.

Дневники вампира 1 сезон 3 серия. Стефан снова выпендривается перед Еленой

Только вот зачем школьникам это впечатление, если сексом мы решили их не баловать? Во всяком случае, до окончания школы…

В общем, логика Стефана Сальваторе снова всех удивляет

.

Для тех, кто быстро соображает и сразу смекнул, что восхищение ветреных девчонок не компенсирует испорченное чтением дурацких исторических хроник зрение, придуман футбол.

Интересная подробность – оказывается в футбол играют руками. Американцы спалились, что всех нас более ста лет водили за нос, обучая неправильным правилам игры.

И все же футбол – это здорово! Это полезно и зрелищно.

Подумаешь, легкие ссадины и переломы конечностей. Надо ведь дать возможность даме сердца позаботиться о раненном герое. Это так романтично…

.

Так что же выбрала Кэролайн?

Бегать и потеть в одежде, которая дико толстит и которую носят еще десять человек – это как-то не по-женски. Зато можно стать болельщицей. И подопечная Деймона Сальваторе появляется кадре в симпатичных шортиках и с длинными ногами.

Дневники вампира 1 сезон 3 серия. Кровопускание пошло Кэролайн на пользу - она стала энергичной и заводной

Потом и Стефан увидел такое дело, подумал-подумал и решил: “Фтопку хроники Мистик Фоллс, пойду-ка я тоже в футбол. Там дают классные такие дизайнерские майки, они еще делают плечи шире. А рядом болельщицы… эх!”. Да, прям так и подумал! Чтобы подмазаться к историку, который по совместительству еще и физрук, прикинулся дуриком и был принят в ряды таких же.

Дневники вампира 1 сезон 3 серия. Стефан Сальваторе - классный прикид!

А еще можно записаться в театральный кружок. Театрального кружка в Мистик Фоллс как-то не оказалось, но Деймона это не смутило – он сам себе и худрук, и артист, и критик, и аплодисменты.

К сожалению, кроме него никто в этом городе искусством перевоплощения не владеет, поэтому затея с театральным кружком провалилась.

.

Какие еще есть способы времяпровождения?

Можно пойти на свидание. Культурное такое свидание, с посещением друзей и расчленением тортика. Ничего личного.

Дневники вампира 1 сезон 3 серия. Деймон и Кэролайн решили нежданчиком завалиться в гости. Хорошо хоть поесть с собой принесли.

Там же красавица Кэролайн впервые попробовала на вкус узбекское слово “келинка”.

Дневники вампира 1 сезон 3 серия. Дэймон убеждает Кэролайн, что все девушки должны делать это для своих парней. Мыть посуду.

Дэймон убеждает Кэролайн, что все девушки должны делать это для своих парней - мыть посуду.

Убедившись, что семена скромности и добропорядочности, посеянные им в сознании Кэролайн, дали всходы, Деймон Сальваторе решил проверить на «вшивость» Елену.

Девушка, несмотря на все предупреждения Деймона, все так же крутилась вокруг Стефана Сальваторе, пыталась втянуть его в свою компанию и постоянно зазывала к себе в гости. Короче говоря, вела себя весьма нескромно и я бы даже сказала – подозрительно.

Выкрутив ручку “обаяние” до отказа и врубив на полную мощь силу убеждения, Деймон Сальваторе попросил поцелуй у девушки. Елена не отказала…

себе в удовольствии и двинула влюбленному Ромео в торец.

Дневники вампира 1 сезон 3 серия. Пощечина Деймону Сальваторе. Нифигасе!

Деймон проведенным экспериментом остался доволен.

В общем и целом, Деймон Сальваторе в третьей серии поработал на славу – и Кэролайн вела себя очень прилично, и подростковое население устроило всего одну драку, а Елена оказалась воспитанной в лучших женских традициях девушкой. Потеряла голову от Стефана, но с кем не бывает?

В награду…

Чем бы таким хорошим себя наградить?

Долго Деймон размышлять не стал и просто напросто открутил голову историку мистеру Таннеру.

Опять же, не корысти ради а в назидание другим учителям: чтоб лучше знали свои предметы и постоянно повышали педагогическое мастерство, формируя в себе навык эмпатии и  умение ладить с подростками.

Конец третьей серии Дневников вампира 1 сезона.

Посмотрим, что будет дальше.

This is filed under Описание серий.

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.