Дневники вампира (1 сезон)

Дневники вампира (1 сезон)После того, как родители Елены и Джереми трагически погибли в аварии, подростки прилагают все усилия к тому, чтобы продолжать вести нормальное существование. Красавица, звезда школы и отличница Елена с трудом справляется со своей печалью. В школе Елена сразу обращает внимание на нового ученика – таинственного Стефана Сальваторе.

Между ними сразу возникает притяжение, но Елена еще не знает о том, кто перед ней на самом деле. Стефан – вампир, живущий среди людей уже несколько столетий. Несмотря на свою природу, Стефан пытается мирно уживаться с людьми, чего никак не скажешь о его брате Деймоне.

Ну вот и первый сезон просмотрен. Вряд ли стала бы смотреть этот сериал, если бы не комменты к смотрибельным с интересом мною “Первородным” (“Древним”). В них (комментах) говорилось, что всё станет понятнее, если начать с “Дневников вампира”.

Вначале фильмец показался совсем девАчковым, а я из этого возраста давно уж вышла. Любовь красавцев-вампиров к обычной, хоть и очень миленькой девушке казалась непонятной. Первые серии она открывала ротик, чтобы изречь очередную банальность типа “низзя”. Потом вдруг резко, алогично влюбилась Ну. вот такие девАчки.

“Хороший” братец тоже показался скучным и не очень сексуальным, но о вкусах не спорят. Иногда представляла его с очередной тёпленькой белочкой или бурундучком во рту и пробивало на ха-ха. Целоваться я бы с ним не стала – уж точно.:) Впрочем, когда он стал временно голодным и плохишом, то я бы на месте Елены драпала бы без задних ног и любовь прошла бы в две секунды.

Короче – я втянулась и хорошо провожу время с этим сериальчиком. Какие-то логические нестыковочки в нём и проходные персонажи меня особо не беспокоят.

8 из 10 – это для меня очень хорошая оценка.

This is filed under Дневники вампира сериал.

Comments are closed.